Зима вернулась

Оксана Шварц
Закружила напоследок
Зима.
Утонули в звёздной пыли
Дома.
Уж весна должна придти
На порог,
Но зима вернулась
На вечерок.
На тропе я оставляю
Следы.
У меня с самим собой
Нелады.
Очень хочется на солнце
Гулять,
Но приходится по снегу
Шагать.
Я до окон, до твоих
Добегу.
Постою ещё немного
В снегу,
А потом опять домой
Побреду.
Ты не думай, это я
Не в бреду