Облака

Светлана Капустина
Конкурс "Вслед за песней  "
« Облака » исп. А. Гоман , Л. Николаева
Музыка К. Брейтбурга
Слова Е. Муравьева

Припев:
Облака, облака, облака,
Мы похожи, мы с вами похожи.
Улетаем к чужим берегам,
А обратно вернуться не можем.

____-----------_____
*Облака, облака, облака,
Мы похожи, мы с вами похожи.*
И стихами ложится строка
О денёчках на море погожих.

Отпуск. Лето. Море. Солнце и песок.
Я лежу в шезлонге. Теплый ветерок
Парусник качает на седых волнах
Небо голубое в снежных облаках.

Я смотрю на небо, вспоминая миг...
Солнечные зайчики. Переплёты книг.
Радужные волны редких облаков
Манят меня ритмами прозы и стихов.

Облака  качнулись, дунул ветерок,
Подхватил исписанный рифмами листок.
И летит по ветру стих как лепесток...
Преподнес мне  критики ветерок урок!

Море озорное. Воздуха глоток.
Волны набегают пеной на песок.
Облаками лёгкими манят острова,
Неизвестной радостью вдаль теплом зовя.

Небо. Горы. Море. Хмель. Цветов венок.
Как же дорог сердцу райский уголок!
Сахарная вата белых облаков
Отблесками тает в водах родников.

*Облака, облака, облака,
Мы похожи, мы с вами похожи.*
Проплывают годами века,
Оставляя следы осторожно.




 


*