Неудачу не люблю

Сергей Шумский
Я возьму слова в охапку,
Их расставлю по порядку,
Чтобы музыкой звучали,
Мыслью, рифмой привечали.

Сделать так не  удаётся -
Стих в душе не отзовётся.
Что ж, бывают огорченья.
Нет призванья – увлеченье.

Вновь беру слова в охапку,
Начинаю с ними схватку –
Ставлю так или иначе –
Не даётся мне удача…

…Неудачу не люблю,
Пойду дров я нарублю!