Загадка коронавируса

Елена Пешкова-Рыбина
А пандемия и психоз,
И паника под страхом смерти.
Откуда взялся ( Вот вопрос!)
Коронавирус на планете?
Найти бы тех, кто виноват,
В рассаднике такой заразы!
Откуда вылез подлый гад,
Всю параллель потрясший сразу.
Откуда гад ползучий взялся?
Наш мозг навязчиво сверлит
Так подозрительная мысль!
Кому то выгоду сулит?
А разоренье и упадок?
О чём нам это говорит?
Кто на угрозы миру  падок?
Кто этот ушлый паразит?
Не знаете?
А у кого повсюду базы?
Кто паутину
Мерзкую плетёт?
Кто демонстрирует всем силу?
Кто убивает мирный столь народ?
Кто подчиняет силой неугодных,
Считая их вассалами своими.
В безумствах сих, увы,
Границ не знает!
А те идут за ним
Бездумно и покорно.
Они – рабы! И это уж бесспорно! .
Из плена вырваться им трудно.
Бессилье , глупость не даёт.
Вот и плывёт такое судно.
Другим покоя не даёт.
Ну, как?  Вы догадались всё же ?
И на кого это похоже ?
Америка – вот корень зла.
Такие вот творит дела !
14.03.2020г.