Золотой парашют

Ольга Пашковская 3
         

                Золотой парашют

От рассвета до заката
Я трудился честно!
Что заплатят мне за это?
Нынче неизвестно!
Целый день круги мотаю
В старой,рваной робе-
Всё чиню!Пилю!Слесарю!
И плачу налоги!

ПРИПЕВ:

Золотой парашют
Олигархам подадут!
А у нас одна забота-
Всё работа!Да работа!

Вот пришла моя зарплата...
Денег маловато!
Мы для них большое стадо...
Не хватает мата!
Что поделать?По рублю-
Мелочь выдавали...
Кулаком бью по столу-
Как вы всех достали!


Олигархи все живут
Дорого-богато!
В Куршавеле отдыхают-
Нагло-воровато!
Льют шампанское рекой,
Денег не считают...
А народ наш трудовой
Бедность угнетает!