морозец

Нефея
                http://stihi.ru/2020/03/11/7628
               
                Мороз хватался за носы,
                И щупал всех за щёчки.
                ...
                Забравшись под широкое пальто,
                Он пробирался медленно, с азартом.
                ...

Мороз хватался за носы,
щипал за уши, щечки.
Потом, наглец, залез в трусы,
замерзла попа очень.
Азартно, с чувством полз к груди -
соски заныли тупо.
Скорей встречать меня иди!
И спрячь внутри тулупа.
Ладонью жаркой прогони
мороз из-под пальтишка
От поцелуев твоих вмиг
растает даже льдышка))