Осень, грусть

Галина Шпрингер
Осень,
Грусть,
Таинство,
Недосказанность,
Пусть!
Безграничное влечение,
Любовь ли это,
Или жизни течение?
Но это прекрасно вновь
Парить на крыльях счастья,
Да здравствует – ЛЮБОВЬ!

       2010