Чёрно-белое

Наталья Никитина 7
В нецветном, чёрно-белом своём неглиже
ускоряюсь внутри и снаружи уже.
Только мне до твоих светло-солнечных глаз,
изменяющих цвет, снова будет отказ.

Ну и что! Помолюсь на божницу опять
да за счастье твоё стану крест целовать.
Чтобы было о ком сердцем небо просить,
это небо в себя нужно срочно впустить.

Понемногу цветные проявятся сны
в эпицентре шальной долгожданной весны.
Ничего у судьбы не бывает зазря,
есть ведь ты у меня, значит, я - у тебя!

            15 марта 2020 г.