мои университеты

Железная Леди 5
без высшего образованья
у нас теперь не проживёшь
его получишь сразу в гору
пойдёшь

чтоб уважения добиться
иди учиться в универ
тогда тебя всем будут ставить
в пример

набиты синяки и шишки
закрытых перелома два
и уцелел похоже умник
едва

зато теперь имеет опыт
его вестимо не пропьёшь
и все вложения с лихвою
вернёшь

оформил стену как в музее
и был сей выпендрёж не зря
ещё сильней зауважали
друзья

--------------------------
картинка из интернета
спасибо автору