Гость

Кар -Фа -Ген
 Опять Луна, бессонница, чернильница,
Чернильница сухая,  нет  в ней  слов.
Веревка, табурет, за шторой мыльница. .
Шучу,   дышу,  пока  я  не  готов.

На зло всем тем, кому, как в горле кость,
Я остаюсь, хоть здесь случайный гость.