Меняла!

Константин Колесников Черный
  Наш президент забавы ради,
  решил в стране всё поменять.
  Сменил он возраст пенсионный,
  решил премьера поменять.
  До конституции добрался,
  пришёл черёд её менять.
  Так доживём, Едрёна мать,
  решит он пол свой поменять.

   P.S.  Шизофрения-это психическое заболевание человека.
   Одним из признаков проявления заболевания является то, что
   человеку начинает казаться что мир вокруг него несовершенен
   и он любыми способами пытается изменить его.Одним из факторов
   влияющих на появление заболевания является возрастная импотенция
   у мужчин.
            (Пособие по психиатрии.)