И опять печаль посетила дом

Галина Шпрингер
И опять печаль посетила дом,
Так зачем так жить, если плохо в нем?!
Осень шепчет тихо:" Не грусти"
И на сердца раны сыплет горсть листвы.

Спрячусь в лес березовый от тебя,
Дождь тропинку смоет, не ищи меня.
Счастье где-то бродит у реки,
Не токуют больше глухари...

 14.09.2013