Чинуша...

Михаил Кохнович 2
Пробил бы стенку лбом,
Да этого не нужно...
В чиновнике любом
Живёт слуга заушный
И потрошитель душ.
А если, больше нужно,
Намёк подаст про куш.
Забуду и про ужин.

По совести никак
Сидеть не может в ложе.
А если это так,
Давай уйти поможем.