Мишка, мышка, снеговик

Лонтратова Галина
 Вот и прошли новогодние дни
 Суеты,маеты,беготни,
 Две недели взрывали,гудели
 От еды и питья обалдели
 
 Вот под елочкой тройка
 Лишь она пережила всё стойко,
 Год китайский крысиный
 Вдарил так по башке,как дубиной
 
 И пока мы глаза продирали
 Конституцию нам поменяли,
 Ободрали китайские крысы
 Что тайга оказалась лысой
 
 Шел шаман по России бил в бубен
 Путь его был не легок,был труден,
 Пробудились природные духи
 Понеслась колесница старухи
 
 Замахнулась старуха косою
 И скосила людишек с лихвою,
 Управляя природной стихией
 Измывается враг над Россией
   
 Выпуская болезни из колбы
 Заразятся многие толпы,
 Разнесутся болячки по миру
 Пополняя запасы вампиру
   
 Что ж безбожники вы натворили?
 Обобрали страну,растащили
 Повелись на пустые  посулы
 Веселясь перед мордой акулы
 
 На Руси есть пословица братцы!
 Их богатство,песок через пальцы
 И в эфире трындят телезвоны
 Соловьевы,Собчак и Гордоны...
 
 Вижу я,что грядут перемены
 И уйдут те актеры со сцены,
 И никто их не вспомнит хорошим
 Холм могильный песком запорошит
 
 Не забудется в мире добро
 Благодарность,любовь и тепло,
 Помни это,младой и старик!
 Жизнь людская,как искорка,миг.