Ангелы Твои

Саофрам
Я так юн душой и духом на просторах Твоего величия.
И вникая в школу жизни Твоих уроков...
Приближаюсь к осознанию ИСТИНЫ.
Я растворяюсь в твоей любви и наслаждаюсь магией Твоей.
И принимая твой дар судьбы...
Я ТВОЯ ЛЮБОВЬ, ТВОЯ КИСТЬ В МИРЕ ЛЮДЕЙ.


Предо мною все открыты Твои двери...
АНГЕЛЫ  возвышают душу ввысь .
Демоны подлизываясь соблазняют завлекая сердце вниз...
УПАДУ ЛИ Я ИЛИ ВОЗВЫШУСЬ,
ЧТО СЕМЬЯ ГОТОВИТ МНЕ НА ВЫПУСКНОЙ ?
Я стараюсь ни о чём не думая...
Отче , к тебе поближе !
Подальше от поспешных семейных уз...

Припев:
Ангелы Твои летают по земле людей.
 Они меня не знают так как Ты...
Демоны Твои блуждают по тропе земных страстей...
Они меня не знают.  Кто я Тебе?
Отче , но сила света Твоей любви...
В моей руке Твой ключ.
Отче ,твоим ключом я открою дверь,
твой мир небес .
Ведь я, Твоё дитя...