Молитва к Пресвятой Богородице!!!

Мария Жабняк
Под Твою защиту ПРИБЕГАЕМ,
ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА!!!
Не презри молений наших
В скорбях наших,
Но от всех опасностей
Избавляй нас всегда!!!
Дева Преславная и Благословенная!
Владычица наша!
Защитница наша!
Заступница наша!
С Сыном Твоим
Примири нас!!!
Сыну Твоему
Поручи нас!!!
Сыну Твоему
Отдай всех нас!!!

Молись о нас
ПРЕСВЯТАЯ  БОГОРОДИЦА
Да удостоимся
Исполнения
ХРИСТОВЫХ ОБЕЩАНИЙ!!!
АМИНЬ!!!

Иисус у креста,умирая, дал нам ЕЁ
В Матери!!!
Всё,что будете просить
Через Её руки-ПОЛУЧИТЕ!!!
Укрепляйтесь в ВЕРЕ!!!
ПРОСИТЕ!!!
И БУДЕТ ВАМ
ДАНО!!!