Слезы-капли

Галина Шпрингер
 Слезы-капли,

 Стон осенний,

 Листьев кружев,
 
 Ты-мне нужен!

 Умираю незаметно.

 Рана в сердце,

 Стылый холод,

 Удержи любовь,

 Родной мой!

 Этот город

 Весь промок

 От слез прощальных,

 Осень что-то обещает,

 Душа больше не прощает,

 Погибает, погибает...



 2010