Так больно ранить можешь только ты

Галина Шпрингер
Так больно ранить можешь только ты,
Хлестнешь словами и уйдешь в сторонку,
А я от боли закрываюсь в скорлупу,
И вместо кожи одеваюсь вновь в броню...


07.02.2019