Судьбой покинута

Инесса Клышко
Судьбой покинута, себя я не найду,
Страдаю, как дышу - порывисто и часто
В ночной горячке или утреннем бреду,
Но одиночеству я все же неподвластна
Отпали крылья? Хорошо, не улечу,
Но убежать то я всегда успею
Туда, где сквозь ночную пустоту
Меня твое дыхание согреет.
Вы спросите :"Куда это"?
В мечты!
А проще говоря - Не ваше дело
Важнее этой вечной суеты
Есть только то , о чем я не допела.