Кавказ

Евгения Разумова
***
Как мне тепло в твоих горах, и вечно,
Кавказ, кавказ – ты мудрых гор поэт.
Казалось, жизнь людская скоротечна,
Но вдруг забрезжил несказанный Свет.

И приоткрылись неземные дали,
И с высоты твоих седых планет
Вдруг смертные так просто понимали,
Что смерти нет.

7 март 2020 г.