Мне о тебе сказал Господь

Галина Мариничева
Мне о тебе сказал Господь!
Когда в утробе ты была!
Какая милость от Него!
По воле Божьей рождена!

Марией Бог тебя назвал!
И так оно, до сели есть!
У Бога верные слова!
Не изменяются во век!

Желаю внученька тебе
идти путем,что Бог открыл!
Водимой Духом от Него
Твою судьбу, чтоб Он вершил!

С утробы Он тебя избрал!
И ты дитя иди за Ним!
У Бога радость,полнота!
У Бога есть любовь и мир!
       (пожелания внучки Марии)