А ты знаешь, я еще встану

Галина Шпрингер
А ты знаешь, я еще встану
На заре умыться росой.
А ты знаешь, любить еще буду,
Пробежав по лугу босой...

А ты знаешь, еще вплету себе в косы
Запах трав и солнечный лучик,
И светится от счастья не перестану,
Ну, а ты оставайся мучеником...

А ты знаешь?
А ты не веришь?
ВСЕ ЕЩЕ У МЕНЯ БУДЕТ!!!

07.02.2019