Пожар

Еременко Елена
Я для тебя- мёд,
Я для тебя- страсть.
Ты должен идти вперёд,
Не дать нам двоим упасть.

Я для тебя- жизнь,
Глупая- ну и пусть.
Ты можешь меня рассмешить,
Ты можешь развеять грусть.

_________________________________________

Я для тебя- лёд,
Холодный рассвет в глуши,
Ты мог растопить лёд,
Ты смог мой пожар потушить.

я была для тебя чужой,
Осталась такой навсегда.
Я буду чужою женой,
Обжег тебя мой пожар.