Я никому ничего не должна

Ласточка Твоя
Я никому ничего не должна.
Может быть грубо,
меня не ругайте.
Я никому ничего не должна,
всё я решаю сама так и знайте.
И не пытайтесь меня приструнить
Жизнь меня долго,жестоко ломала.
Ну а теперь я хочу просто жить
Жить и любить,моё время настало.

15.03.2020 г
 16:52






P.S.Вдохновение:

Стих Златенции Золотовой:

"Встала и вышла.
 Нужна, не нужна…
 Как же плевать!
 И ни сколько не грустно
Я никому ничего не должна.
Это чертовски приятное чувство..."








15.03.2020 г
 16:52