Коты

Любовь Александровна 2
На крыше сидели трое
Все трое у самого края
- Букашки - сказал чернявый.
- Как мыши, ну честное слово, - сказал отряхнувшись серый
- А может они забыли, что могут летать, как боги? - сказал, улыбнувшись пятнистый
Так трое котов на крыше
Смотрели в людское море...