Курлы-мурлы

Любовь Александровна 2
КурлЫ- мурлЫ, кУрлы- мУрлы,
Куда вы летали, птицы?
КурлЫ- мурлЫ, кУрлы- мУрлы
Мы были за синим морем

Легка ли там жизнь? кУрлы- мУрлы
И весел ли песен гомон?
Там песенный фальш кУрлы- мУрлы
И жизнь там - скрежет зубовный

Так кто же живет там, кУрлы?
За что они так страдают?
Живут там какие то мУрлы
Страдают за то, что не люди

КурлЫ- мурлЫ, кУрлы- мУрлы!!!
Так в чем же тогда их спасенье?
В спасенье они не верят
Не верят, что могут прямо
Ходить просто так, без поклона
Что могут смотреть глазами
И слышать ушами правду
Дышать полной грудью и рядом
С другими быть человеком
Любить, хлеб растить и улыбку
Дарить просто так, за даром
Дарами полны их амбары
Но рыщут они, словно волки
Голодные. И кусают
Друг друга не по нарошке
КурлЫ- мурлЫ, кУрлы- мУрлы
Так как же помочь им, братцы?
КурлЫ- мурлЫ, кУрлы- мУрлы
Мы этого сами не знаем

КурлЫ- мурлЫ, и куда ж вы?
КурлЫ- мурлЫ, мы обратно
Зачем? кУрлы- мУрлы, нет смысла
А мы будем петь им песни
КурлЫ- мурлЫ, кУрлы- мУрлы
МурлЫ- курлЫ, мУрлы- кУрлы