Управляющий судьбой

Зинаида Задонская
10.03.20

Печально просыпаться поутру
В осиротевшей шелковой постели,
Наскучил бег трусцою по двору -
Взгляни, уж яблоки твои поспели...

Любимый кофе некому сварить,
Все валится из рук, какая жалость...
А чтобы чудо взять и сотворить -
Пол мира облететь еще осталось.

А мыслимо всю жизнь переиграть,
В полях умывшись чистою росой?
Споткнувшись, в сотый раз вставать,
В мечтах парить с любовью неземной...

Я верю, улыбнется нам удача:
В заветном месте, под раскидистой вербой
Мы встретимся однажды, слез не пряча.
Есть Бог на свете, управляющий судьбой.