Гляжу в тетрадь ночами при луне...

Денис Созинов
Гляжу в тетрадь ночами при луне;
вдруг строчка неожиданно родится,
напишется, в реальность воплотится
и что-нибудь расскажет обо мне.

Но всё трудней выдумывать строку,
поэтому сейчас пишу пореже;
а темы беспокоят меня те же
и те же мысли носятся в мозгу:
“...почти распалась школа и семья,
слепая жажда обществу привита...”

Пишу опять, банально и избито
о том, что сознаёте вы и я.

2020