Мне сниться наша Россия...

Динара Хайретдинова
Мне сниться наша Россия...
Майкл Джексон и Исхак Хан...
Вчера была у Исхака Хана
миссия
Позвонить поговорить с ним
час, он мне звездой народу
дан.

Плачь Майкла Джексона
за детей
Плачь его клипов
Исхак Хана голос до мелочей
Великим родиться из Великих...

Майкл Джексон любил детей...
Он подарил детям любовь...
У Майкла жизнь была Светлей
Его дети были ему как кров...

Плачет вся Россия по Майклу
Джексону
Господним плачем относился к
людям
Россия отдавалась Дону
Исхак Хану Великому благодетелям...

Жизнь бывает кресты...
Жизнь бывает прекрасной
однажды...
Все люди на Земле Светы
Владимир Путин Земле народу
спасти жизнь Надежды.

Спаси нас Бог, народ меня!
Народ в цвету в ярких красках!
Рай я нашел сказал Бог для тебя!
Плачь скрыт за маской...

Плачь народа жить Святому...
Иисусу Христу все Надежды...
Детям самому Дорогому
Дорогой человек России
певец Исхак Хан Великого
человека с большой буквы
с отношением к людям мягким
Став Великим человек сердцем мне к народу.