Принцесса знала

Искандер Мустафин 2
Принцесса знала
Он не вернется
Покой теряла
Ведь сердце бьется
Звеня крылами
В той выси черной
Той одинокой
И непокорной

    ПРИПЕВ:
Стрела шальная
Вперед летела
И вот пронзила
Младое тело
Он не упал
Он люто дрался
Такой удел
Ему достался


Принцесса зрила
Те сны удачи
Все ждАла звАла
Нельзя иначе
Любовь до гроба
А в гробе тело
Любили оба
Так неумело

    ПРИПЕВ:


Принцесса молча
Слезу смахнула
И руки в небо
Вновь протянула
Пришел тот день
Он не вернулся
Он в той чужбине
Зло обманулся

    ПРИПЕВ: