Понесло меня

Искандер Мустафин 2
Понесло меня на крае
Не остановить
Я живу и умираю
Но привычка жить
Она все таки сильнее
Этой пустоты
Пустотой этой болею
Как мои мечты

     ПРИПЕВ:
Вызнать правду тихо тихо
Словно отпустить
В этой ране грезит лихо
Ране не зажить
Все бежит оно по краю
Груз тот тянет вниз
Я кричу ему теряя
Больше не боись


На краю и накануне
Съеженный огонь
Ты его своей душою
Среди мглы да тронь
Полетит мое далЕко
Очень далекО
И зардеет тем багряным
Где то высоко

     ПРИПЕВ:


Наугад искать и помнить
Эти зеркала
Мне чужбиной вновь наполнить
Эту рюмку зла
Запалит и засияет
Пламенем тех лет
Ведь душа еще не знает
И не мстит в ответ

     ПРИПЕВ: