Ворвалась в зимнее безмолвие весна

Ксения Пролесковская
Ворвалась в зимнее безмолвие весна,
Мелькнула первыми несмелыми лучами.
И это время, по которому скучали,
Вдруг наступило, пробудившись ото сна.

Разбив безвременья пустые зеркала,
Вокруг рассыпала пленительные звуки,
И к солнцу трепетно протягивая руки
Взлетела в небо, выпрямляя два крыла.

Рассвет тихонечко крадется по стене,
Сон прогоняет нежно трогая ресницы,
А за окном открыты новые страницы,
И на страницах этих место есть весне.