Моей любимой дочурке Виктории в День Рождения!

Юрий Сафроненко
Моя любимая дочурка, - да будет светел этот День!

Мой милый славный попрыгайчик! Тогда, 15 лет назад,
В наш светлый дом, как солнца зайчик, ворвался с неба звездопад.
Зажглась звезда на небосводе и осветила все вокруг -
И искры в дружном хороводе вмиг закружили все вокруг!
В свои отцовские объятья я принял радости росток -
И воспевая час зачатья, услышал милый голосок.
В моих руках ты очутилась, вмиг громко радостно чихнув,
Быстрей планета закрутилась, в твои топаз-глаза взглянув.
Зачем ёё так раскрутила? Ведь мчатся годы все быстрей!
И вот уже ты загасила 15 праздничных свечей!
А у меня перед глазами домашних родов суета -
Как мы тебя с Наташкой сами родили с чистого листа.
Я никому не разрешил увидеть твоего рожденья!
И столько счастья пережил в подарок славного мгновенья!
Ведь это ж наш с тобой секрет - в час ночи День Рожденья свет!
Живи в Любви, не огорчайся, хоть жизнь полным-полна интриг.
Как буд-то мне, всем улыбайся, как в тот святой рожденья миг!

14.03.2020, твой папочка! Я тебя люблю, мой милый ангелочек!
=GoldKing=