А зима вернуться захотела

Надежда Цветкова Разумова
А зима вернуться захотела-
Проводили видно, недалече.
Вновь метель завьюжила, запела.
И морозец вдруг ударил крепче.

А зима вернуться захотела,
Погостить у марта  напросилась,
Вновь одежды белые надела,
И капелью звонкою  умылась.

2020