Красота - это вовсе не слово...

Яна Запольская
Красота - это вовсе не слово
Это чувство - восторг и полет
Это может.... дыхание Бога
Что у нас в каждом сердце живет

Что всегда возвышает, пленяет
Среди хаоса, горя, потерь
Словно дверь, вдруг тебе отворяет
В ту страну, где ты счастлив теперь

Где нет зависти, гнева и злости
Где живет лишь ее доброта
Где все мысли стихают, вопросы
Остается ее... чистота

Где она - твои раны излечит
Замурлыкает сказкой своей
Заплутавший - свой путь вновь обрещет
Красотою плененный теперь

Красота - то не злато - богато
Красота - то звучание любви
Бога свет, что нас манит куда то
Ее чувствуй...услышь...находи...