Музыка без слов

Никкула Кляцкий
Нежною любовью
В ненастный день,
как тёплый плед, согрей...
Сосуд души наполни
До краёв энергией своей...

Бридж:

Прикоснись –
Так, чтоб сердце ёкнуло в груди...
Вместо слов
Мне скажут о любви глаза твои...
Мотыльками в животе
Даст любовь знак –
К сближенью душ и тел...

Припев:

Что есть любовь?
Это музыка без слов,
Дуновенье ветерка
И бурливая река...
Секрет любви,
Как полёт, неуловим...
Не излить любовь свою
Фразой "Я тебя люблю".

Прикоснись...

Даже роза чахнет
Без целебной силы нежных рук.
Все шипы я спрячу –
Заключи меня в объятья, друг...

Бридж:

Обними –
Так, чтоб сердце плавилось в груди...
Лучше слов
Споют мне о любви глаза твои...
Мотыльками в животе
Даст любовь знак –
К слиянью душ и тел...

Припев:

Что есть любовь?
Это музыка без слов,
Дуновенье ветерка
И бурливая река...
Секрет любви,
Как полёт, неуловим.
Не излить любовь свою
Фразой "Я тебя люблю".

Обними...
Обними...
Обними...

Прикоснись...

© Никкула Кляцкий
http://niccula.ucoz.com/
https://vk.com/kifared


Иллюстрация: Anwar & Gigi Hadid 
for Vogue UK March 2017
Photographer: Mario Testino