Ароматы весны

Татьяна Лаврова -Волгоград
Как много ароматов у весны!
Есть нежные и терпкие, хмельные…
В дожде и ветре чудятся они:
То резкие, то мягкие, живые!
Я соберу все запахи весны
В сосуд изящный. Крепко закупорю,
В нём настояться все они должны.
Зимой морозной выпущу на волю.
Смешаю чистый зимний аромат
С цветочным мягким запахом жасмина.
Пускай несут любовь. Я буду рад!
Весна и счастье, в сущности, едины!