Забудь, мой друг, забудь и выкинь

Александр Благовест
Забудь, мой друг, забудь и выкинь
Всё из заблудшей головы,
Ты низкий трус, а не строитель,
И дни вранья уж сочтены!

Когда ты пел про узы дружбы
И про готовность помогать,
Я думал, что ты мыслишь глубже,
А ты хотел лишь пить да жрать!

Прости все прошлые обиды,
Прости, что был с тобою зол,
Прости, но больше не завидуй,
Ты выбрал сам осиный кол!

Когда покатится под горку
Твой подпиндосный Бандустан,
То всех, кто жрал в стране икорку,
Накроет - чу! - девятый вал!

И станет сразу много лиха,
Костров из конченых людей,
А ты, быть может, свалишь тихо,
Но будь, коль хочешь жить, шустрей!

А можешь вновь переобуться,
Сказав: в душе, мол, боевик,
Но не забудь в спине прогнуться
И изменить свой светский лик!