Рвутся старые связи

Елена Борн 2
Рвутся старые связи -
Ты мне теперь не друг.
Вот за окном Уазик
Вывернул и потух.

Вся облетела вишня -
Осень - моя пора!
Только теперь - ты лишний,
Хоть за окном - жара.

Чайник пойду поставлю,
Слов уже не найти,
Ты для меня случайный
Путник в конце пути.

Джунгли моей столицы
Выросли, как трава,
Ты мне больше не снишься.
Все. Уезжать пора!

Буду листать страницы,
Выключу телефон,
Тень на листок ложится -
Серый кривой излом...