Исцеление

Виктория Кафка
Мне кажется, я стала чуть выше, чуть сильнее,
когда обрела покой среди бурь и гроз.
Мне кажется, вставать в разы  больнее,
после стольких дней безудержных слез...

Я думаю, время течет как бурная река.
Как сплошной поток счастья и горя.
Все эти фразы, глупые слова...
Как анестезия или плацебо вроде.

И ты никогда не знаешь, кто прав,
кто подставит тебе свое крепкое плечо.
Мне кажется, я стала чуть сильнее, себя сломав,
исцелившись глубокой тишиной...