Вчерашний принц

Натали Давыдова
Воскресным вечером,
Спешила снова на свидание.
Но больше нечего,
Скрывать, все явью стало тайное.
Цветы вчерашние,
На стол тобой небрежно брошены,
А настоящее…
Меня в нем нет – всего хорошего…

Припев:
Вчерашний принц, шала-лу-ла
Я не тебя всю жизнь ждала…

Всего хорошего -
И я скажу тебе – прощай.
Забуду прошлое.
Ты лучше мне не отвечай.
Всего хорошего…
Я обретаю крылья вновь.
А призрак прошлого
Мне что-то шепчет про любовь.


Кафе прибрежное,
Не мы теперь за крайним столиком.
Слова все нежные,
Смывают волны, крестик с ноликом.
К чему страдания -
И я теперь забуду прошлое.
Ну, до свидания,
Тебе теперь всего хорошего…