Божеской Любви

Мельниченко Алексей
В то время был Израиль
С Римской империей в войне
И бедных было много
Иисус помогал всему и всем

Иисус есть главный лекарь
И Его учение - не осуждать
Слишком чист для человека
Кто любит денежку считать

Он тоже помогал деньгами
Спасал бедных и кормил
Апостолы ученья записали
Что Он делал и говорил

Три года Иисус всему учил
Про то Небесное Царство
Что Господь надежду дарил
Апостолам было всё ясно

Израильтянам запрещали
Казнить кого-то либо
Все проблемы они решали
Как-то с Цезарем лихо

Что можно было распятие
Решением у Цезаря спросив
И много было тех занятий
Лишь нужен им какой мотив

Не услышал Христа народ
Ни кто не понял Его
Народ отрёкся от прихода
Посланника Господа

Проиграл войну ту Израиль
Исчез с лица земли
Но о себе историю оставил
О Божеской Любви