Наталье Ахметзяновой в ДР

Ольга Астровна
                В день рождения Наталье Ахметзяновой посвящается…

Новый год, с хлопушками и пьяно,
Отшумел давненько, и зима,
Защищая фланги свои рьяно,
Всё-таки позиции сдала.

Март пришёл совсем нерасторопный,
Но цветы всем женщинам даря,
А семье одной, в тот год холодный, -
Девочку, от бед её храня.

С той поры минуло много вёсен,
Девочка взрослела и росла,
Обрела давно две пары вёсел
К лодке, под названием «Судьба».

Было всякое: гроза гремела,
Выли вьюги и мели снега,
Но Душа Натальи песни пела
И жила мечтательно в стихах.

Вот их первый сборник уже вышел,
Образами радуя коллег…
Я желаю много новых «фишек»
И пусть так же март хранит от бед!

15.03.2020 г.