Что-то мне о любви не пишется ремарка

Ольга Астровна
Что-то мне о любви не пишется…
Может, сердце моё остыло?
Раздербанила чувства хищница,
И мне стала вся жизнь постыла (ой).


Ещё вариант, проще:

Что-то мне о любви не пишется, -
Может, сердце моё остыло?..
Пусть оно немного отдышится,
Чтоб не стала вся жизнь постылой.



09.03.2020