Зима настойчива была

Алёна Семашко
Зима настойчива была -
И март освободил дорогу -
Сперва между лучей мела,
Но осмелела понемногу.

Искоромётны небеса,
Ведь снова солнечно повсюду,
А ты за эти полчаса
Всего лишь вымыла посуду.