Зов к себе

Смирнова Мария 33
Для тебя я открою любую дверь,
Что смогу,
Только чтобы вернуться
Хоть через одну...
Каждую звезду зажгу,
Что увижу,
Только чтобы теплей
Хоть на пару дней...
Для тебя от дна до новых высей,
Что возьму,
Только чтобы поверить
Хоть ещё кому...
Каждый раз прокричу,
Что хочу,
Только чтобы смелей
Хоть и сложней...
Жизнь не для одних,
Что притих?!
Только за других
Хоть на миг...

05.01.2020 года