Сеятель лживый

Будаева Светлана
Сеятель лживый
Землю не любит свою,
Борозду портит.

Жажда наживы -
После меня, хоть потоп -
Отклик находит.

Чёрствое сердце замрёт,
Лишь землепашец
Любящий землю придёт,
Почва воспрянет.