Прохладою веет с залива

Илья Казаков-Волжанин
Коньяк. Сигареты. Скамейка.
Залив и красивый закат.
И есть ли у жизни лазейки,
Эх знал бы, был точно я рад.

Два года прошло. Боль и рана
Саднит в моём сердце, свербит.
И память хранит эту драму,
В дороге Семён наш погиб.

А осень, всё также приходит.
И листья, всё падают вниз.
И гибнут мужчины, уходят,
В дороге, от чьих то каприз...

Прохладою веет с залива
И слышен студенческий смех.
Сидят на скамейках, пьют пиво,
Ведь молодость – время утех…

Лишь память листает страницы
Альбома, прошедших тех дней.
Как дороги близких нам лица,
Ушедших, в путь царства теней...

г.Чебоксары
ноябрь 2019г.
Иллюстрация из интернета: https://thumbs.dreamstime.com/z/------65178989.jpg