За милых дам!

Фирсов Михаил
Поэтов много нынче стало
И вроде каждый о своём -
Но женщина уже устала
Веками слушать как её

В стихах и песнях превозносят
Да хвалят милый взору стан!
Любви она глазами просит,
Но шепчут нежные уста:

"Прибавь к зарплате пару тысяч,
Директор, ты мой дорогой,
И , прежде чем за женщин выпить,
Целуй всех дам наперебой."

Поэты скверные людишки
Они умеют правду взять,
И выставив, игрой мальчишки
На суд толпы её отдать!

А потому прошу прощения
За то, что тут нарифмовал -
Я лишь хотел стихотворением
Продолжить наш весёлый бал.

Давайте лучше мы наполним
Бокалы водкой! Э... нет - вином!
И нашим женщинам напомним
Что дело вовсе, не в восьмом

Числе, и праздниках весенних.
Мы каждый день желаем вам,
Любви, здоровья, вдохновения!
И этот тост - за наших мам!