О тебе

Мадина Торчакова
О тебе я схожу с ума,
каждый вздох наполняя болью.
Если б знал, что любовь такое -
в двух словах и не описал.

Мне молчанье своё сложно
разделить на чужие души.
Если б каждый меня послушал -
я бы горы накрыл волной.

Мы вдвоём, разве можно скучно
говорить о делах и погоде?
Для тебя я стараюсь послушно
забывать о своей природе.

Когда Солнце закроют тучи,
я слепой окажусь птицей.
Под твоею зарёй лучше,
чем о пасмурный купол биться.

Я хочу запевать песни
лишь о той, что Весной кличут.
мне с - тобою, ведь без - пусто
делить мир на одну страницу.